Я тяну к тебе руки

Вики Анхсен
Я тяну к тебе руки,
          планета Земля,
и лечу сквозь пустоты и солнца,
чтоб узреть вновь просторы,
          леса и поля,
и увидеть озер твоих донца!


Беспризорной и нищей
           нашел я тебя,
с душой юной и плачущей девы…
Кто обидел, кто ранил
           тебя не любя?..
А в ответ – стон и горя напевы…      


Чьей пятой был растоптан
          твой ангельский Рай,
испоганен твой Мир поднебесный?!!
Но… я верю, я знаю,
          есть Шамбалы* край,
где поются Небесные песни!!!          


* Шамбала - это легендарное место обитания Учителей человечества,
            которое считается твердыней Света.