Принятие ответственности - опыт нового рождения

Личный Коучинг
Наша проблема не в том что иногда  мы принимаем неверные решения, а в том что каждое наше неверное решение мы ассоциируем с собственной смертью.  И потом, на основании этого ощущения, мы  накрываем черной траурной материей и заколачиваем в гроб - всю нашу жизнь.
Надо научится вырабатывать в себе понимание того что, неверное решение никогда не бывает неверным - целиком. Неверное решение всегда содержит в себе какой-то положительный опыт, какую-то положительную часть, какое-то новое зерно. Такой опыт не убивает нас, а только обменивает на это новое зерно опыта, какую-то часть нашего прошлого. Прошлого, улетучивающегося с твоей рубашки словно запах духов той женщины - с которой ты уже расстался. Опыт, несущий нам - новую жизнь. Опыт нашего нового рождения в неизмеримо огромной вечности. Опыт за который мы сами захотели заплатить чем-то ценным из своей прошлой жизни. Захотели заплатить тогда, когда принимали на себя ответственность за данное решение.