Я устала светить

Светлана Косырькова
Я устала "светить"
ухожу на покой,
до весны "запираю
все двери",
и одна в тишине
забываю о Всех,
все Они мне давно
надоели.


Ухожу в тонкий Мир
медитаций и снов,
нагулялась Душа,
наплутала,
Я смываю с неё
греховодный угар,
что ж поделать
я всё же земная.


В бездну кануло всё
что тянуло и жгло,
суета надоела
пустая,
и одной в тишине
мне легко так с собой,
мне себя так давно
не хватало.