До дна и до последней капли...

Наталья Белохвостикова Самойлова
До дна и до последней капли
Всё содержимое души,
Чтоб слёзы все мои иссякли,
Ты залпом осушить решил.

И, как пустой бокал хрустальный
Наполнил счастьем до краёв,
Мечту ты превратил в реальность,
Мне сердце подарив своё.

Дышу тобой. Твоей любовью
Я упиваюсь, как вином,
И отдается сладкой болью
Желанье быть твоим грехом.

Отбросив всё, закон и нравы,
Презрев шипение толпы,
Не знаю- мёд или отраву
Я приняла из рук твоих.

Мне всё равно. Я, как награду
Приму подаренные дни,
И навсегда останусь рядом
Воспоминаньем о любви...