Письмо отцу на фронт

Анна Бочкова
Милый папа, мой прадед погиб на войне.
Милый папа, и мне говорят, ты - на фронте.
Милый папа, у вас там обстрел? Вы умрёте?
Милый папа, потом умирать нужно мне?
Папа, милый, скажи, а война для чего?
Папа, милый, зачем вы стреляете в братьев?
Папа, милый, вас главный послал воевать ведь?
Папа, милый, так пусть и стреляют в него!

Я не знаю, зачем мы все пишем письмо...
Мне так страшно писать непонятное что-то...
Пап, на самом-то деле ведь ты на работе?
Пап, скажи, что под вечер вернёшься домой!

* в общем-то, крик души - навеяло новостями...