Ты прости меня

Юрий Силин
А я не знал, что расставаться трудно.
Не знал, что сердце у тебя оставил.
Жил бы себе и грешно, и  беспутно,
Да Путь меня вновь в дорогу отправил.

Я в Путь свой верил свято, как в  Судьбу,
Был идеями наполнен и мечтами.
И не подозревал, что когда уйду,
Я буду думать о тебе ночами.

Ты прости меня за поиски и блажь,
Позови на чай, расскажи о жизни.
Понимаю, может, ты с другим сейчас,
Но не допускаю я об этом мысли.

Ты прости меня...