Всё ближе

Владимир Максименко 2
Сейчас в Москве или Париже,
И далеко ходить не надо.
Я нахожусь в Толдыкоргане,
И это истинная правда.

Есть цель,ее я обозначил,
Когда меня туда позвали.
Перед людьми там выходил я,
Когда меня совсем не ждали.

Вот время быстро пролетело,
Один партнер здесь обозначен.
Мы продолжаем наше дело.
Всё только так и не иначе.