Я всем простил

Алексей Ратушный
Я всем простил
Но не прощаюсь с вами!
Я всё простил
Прошу: простите мне!
Прошу не взглядом тусклым, не словами!
Прошу вас сердцем, что горит в огне!

Простите мне! Я вовсе не прощаюсь!
Мы расстаёмся именно на миг!
И навсегда, на веки расставаясь
Благодарю вас сердцем.
.                Ваш Старик.