Александр Македонский- на змею похожий взгляд

Хорхе Кабинетный
Александр Македонский на змею похожий взгляд
Падлы длинные носил он. Тело голое- наряд.
Царский сын, кровей был важных , не какой то вертухай.
Многих рыцарей отважных он повёл в далёкий край.
Взяли с боем они персов. Покорили Азию.
И была тогда Европа, а не безобразие.
Его конь шикарный, жирный, назывался Буцефал.
В тридцать три оставил мир он и названье граду дал.
Стала там Александрия , словно, как маяк сиять.
Белокаменна, фонтаны, статуи всегда стоять.
Порт отстроенный на диво, библиотека, дворцы.
Ты живи народ красиво, говорили мудрецы.
Море плещется на камень, небо синее бело.
Александр Македонский - тебя помнят, повезло.