Тайна

Антон Валуев
Моя земля - на компасе таинственных энергий.

Моя любовь - с тобой тысячелетия прошла.

Моя душа - как солнце на счастливом небосклоне.

Мой дом - желанный странника миров приют.

Мой мир - что океан магической Вселенной. 

Вперёд идет корабль  - к заветным новым берегам.





@ Фото Автора