Почему ты рыдаешь и любишь еще... Мэри...

Наташа Тэпо
Почему ты рыдаешь и любишь еще
Мэри...
расплетая пути...потеряла судьбы
нить?
или веришь еще, что в проеме глухой
двери...
вновь почуешь желанье...желать...целовать
быть... ?
почему ты рыдаешь...и куришь Житан..
Мэри...
закрывают бистро...и трет тряпкой бармен...
стол...
пробивается дым...в твоих глаз голубых
прелесть...
что большими ручьями текут по ногам
в пол...

Почему ты рыдаешь и пьешь...снова пьешь...
Мэри...
почему попадаешь так быстро в тюрьму
фраз...
перестать умирать это значит убить
Веру.
что мешает дышать и занозой сидит
в нас...
Почему ты себе подливаешь Бордо
Мэри...
Почему от бессониц бредешь..
В ночь...
Наступает рассвет...
Ты ссутулясь дрожишь...В сквере...
...У метро...Republique...
я встречаю тебя...
вновь...

Natacha Thepaut Paris