Я твоими словами...

Татьяна Шайбулатова
* * *
Я твоими словами прозрачными
Переполнена до пьяна,
Улетит голубями чердачными
Неслучившаяся весна.
И отвянет не спетыми песнями,
Облетит первоцвет.
Уплывет облаками небесными
Ночь в рассвет.

Я твоими прозрачными пальцами
Словно сетью оплетена,
Как лоскут между тесными пяльцами
Смятенна.

2003


Картинка из интернета