Ноябрь. Первый снег

Мария Соломина
Первый снег сегодня падал тихо очень
Робко,неуверенно...ведь не зима
Сердце вдруг напомнило про нашу встречу
Как красиво он укрыть  успел  дома.

Снег, как мои чувства, тихий очень нежный
Пролетел спокойно словно по судьбе
Он такой пушистый подарил надежды
В этот день чудесный мысли о тебе.

Ну, давай попросим нашу зиму - осень
Пусть всё укрывает белым полотном
И назначит встречу нам с тобою в восемь
Вспомним как мы были счастливы вдвоём.




25.11.18