Потерянный аппетит

Людмила Заикина 2
В детский сад идёт Богдан,
В группе сразу "ураган"
После завтрака молчит,
(Потерялся аппетит...)

Грустно всем сказала Маша:
- У него за щёчкой каша!
Не дразниться, всем молчок-
В нашей группе хомячок!

Перерыли все игрушки,
И матрасы и подушки.
Посмотрели на полу,
Под скамейками, в углу..

Где же этот аппетит
Притаился и сидит?
А малыш пыхтел, не ныл,
Взял и кашу проглотил

Внятно всем сказал:-Пустяк-
Никакой я не хомяк!
Хитро детям улыбнулся-
(Аппетит к нему вернулся..)