Я взлетаю без разбега

Татьяна Шайбулатова
* * *
Я взлетаю без разбега в небо прямо.
Может, стану просто снегом, облаками,
Или птицею взлетающей упрямо
Над домами и холодными снегами.
Мне лететь, дышать свободой и ветрами
Там…