Баня Акростихи

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ место в 138 конкурсе мини-акро(альтернатива)"Парнас"-2018

Бей, хлещи меня, берёза!
А потом, с разбега в снег!
Нынче выйду, резв и розов –
Я – счастливый человек!