Мне не быть с тобой

Татьяна Шайбулатова
* * *
Мне не быть с тобой,
Не гулять в лесу,
В сумрак голубой
Не ронять росу,
Не беречь твой сон,
Не читать твой стих.
Колокольный звон —
Голос твой затих.
Голос твой угас,
Как вчера закат,
А медовый Спас
Яблоком богат.
Мне и слезы всласть,
Горлицей взлечу,
Мне уже не пасть —
Снова петь хочу.

2003

Картинка из интернета.
Могу убрать по требованию автора.