Бросает вызов мне пространство

Надежда Сборнова
Бросает вызов мне  пространство,
Оранжевым   огнём    горит.
Согреет  ли   узор  убранства-
Подёрнут   инеем , сквозит.
Уже   так   скоро   холода,
А всё весна в душе гнездится,
Взбунтуется    когда   вода-
Сейчас   всё  инеем   рядится.
Прозрачность, меж листвы блистая,
Коснись,  и   обожги   меня,
Огнём   сжигающим    пленяя,
В  весну  восторженно   маня.
В  пространстве  будущих  событий
Уж  в  воздухе  витает  весть:
Идти   с   подсказкою   наитья
Пока  дают   любить и   цвесть.




Картинка  из  интернета.Спасибо  автору