В этой комнате горит свет

Татьяна Шайбулатова
* * *
В этой комнате горит
Свет,
И надежды на рассвет
Нет.
В этой комнате всегда
Ночь.
Подрастает  у меня
Дочь.
Забывается как грех
Сон,
Кожа светится и дух
Вон,
Горлом выплесну как вдох
Крик,
И родится, как дитя
Стих.

2003

фото из интернета