Там, где вчера...

Екатерина Глинских
   
Там, где вчера цвела Любовь-
Сегодня бездна!
Наш Мир безумен и суров -
Все бесполезно!

Нам в двадцать первом - умирать -
Так уж сложилось.
Зачем же - пропасть оставлять,
Скажи на милость?!

И может пропасть затопить -
Все тают льдины!
Теперь уже не умолить
Своей судьбины!

Сейчас Титаник наш вполне -
Еще в движении.
Идет ко дну и быть беде,
И нет спасения!

А зло и жадность в унисон
Поют и пляшут.
И жизнь исчезнет, будто сон-
Как Мир спасти?
Никто не скажет!