***

Марго Максимова
               Как я хотела рядом быть с тобой.
               Мечтала жить одной судьбою.
               Но жизнь сыграла злую роль,
               И увела другою стороною.

               Но почему ты жизнь несправедлива к тем
               Кто сердца своего не пожалеет
               Отдаст тепло, и душу,и любовь
               тому - кого безумно любит.

               Да ,безответная любовь горька
               И тяжело ее нести по жизни.
               Но верь ,наступят времена
               И счастье постучится в двери....