Факториал любви

Татьяна Шайбулатова
* * *
Факториал любви: три неизвестных
Пытаются быть взаимосвязанными.
Не понимают в чем дело,  почему
Небо опускается ниже,
Давит свинцовым пологом,
Застит глаза.
Звезды — дробятся пылью,
Рассыпаются на…
Непонятно… непостижимо…

2003