Доскакались

Яксепал
Вам — на майдане бы орать,
Заискивать перед панами,
Лежит что плохо — воровать
И жечь резину вечерами…

Но море это — не майдан!
Скакали бы себе на ветке…
Рассеялся в башке дурман.
И что случилось? Все вы в клетке!

Теперь — за всё держать ответ.
Вы станете винить друг друга.
И будущего просто нет…
Мне вас не жалко. По заслугам!