От молитвы...

Швейк
(Х.Вейцман)


От молитвы, обращённой в небеса,
С просьбой благ и избавленья от заботы,
Иногда бывают просто чудеса…
После долгой, изнурительной работы.


(Картинка с сайта - Ecotomato.ru)