Незабываемые ночи

Ольга Иванова 64
Незабываемые ночи, в них ласки губ и рук, в любви признаний, наши разговоры.
В них нежности поток волною накрывает нас и с ней летим в мир чувственной любви.
Для нас открыт весь мир, и будто всё впервые.
Мы в ласках познаем друг друга, желаем, чтобы долгой ночь была.
В них радость наших душ и тел, нам хорошо вдвоём.
Незабываемые ночи так прекрасны!
Мы ощущаем как близки друг другу, как важны.
Незабываемые ночи, как сладостны они!
О.И.