Бес

Татьяна Авдюкова 2
Бес приперся к нам на ужин
Растолкал гостей подружек
И уселся во главе
Его ждали? Нет же не!
Бес достал свою бутыль
И налил себе другим
Пейте братья и друзья
Вроде счас хозяин я!
Все опешили сначала
Происходит что попало!
Что же делать все молчат
Тут возник наш домовой
И на беса/кто такой?
Счас же выйди испарись
Нам ненужен твой каприз
Здесь хозяйничать ненадо
Наведу сейчас порядок
Испарился лживый бес
В форточку едва пролез
Домовой то был и рад
Он избавил нас от бед
Домовой наш молодец!