Первый поцелуй

Светлана Стригина
Зеленый взгляд невинности –
Ты смотришь на меня,
А я смущен вниманием
И не найду слова.

Ты треплешь свои волосы,
Румянец по щекам.
Так мало расстояние…
Дал волю я губам.

И ты коснулась нежностью –
На облаке танцуй…
Нам навсегда запомнится
Наш первый поцелуй!

28.11.2018