Боль

Лидия Гордеева 2
В голове моей крутится фраза –
Что за жизнь такая зараза?
Настроение ноль и в сердце боль.
От этой боли разрывает на части
Потому, что покинуло счастье
И не видишь    к себе участья.
Если боль поселилась в душе,
То не избавиться от неё уже.
***