Letters to Juliet

Марина Биц
Теперь ты знаешь
Как гореть в огне
Как тлеют те писания
У ног Вероны
Как нарратив
из прошлых лет
Хранители сердец
Двойной твой
зачеркнут ответ
Металл
как признак обороны

Теперь ты знаешь
как это хотеть
Заламывая руки
выть от боли
Когда билет
в один конец
Как пат на шахматной доске
И ты повержен
Априори.

Теперь ты знаешь
как сходить с ума
Во снах встречаться
Невозможно
И чашу полную Грааля испить
на собственных страстях.

Теперь ты знаешь
Никого не ищут
И знаки не нужны для тех
Кого однажды повенчали
Посланники небес