В театре теней

Рома Комиссаров
Огромный город уснул,
Остановился во мраке,
А юный мальчик стоит
И тихо курит во фраке.

А рядом скрипка лежит,
И в шляпе мнутся купюры.
Он больше ночью не спит,
Играя песни с натуры.

Он подпевает Луне
И хороводит с рекою,
И свет на тонкой струне
Горит небесной звездою.

Он не боится людей,
Но плакать больно при свете.
Играя в театре теней,
Не ищешь больше ответов…

17.01.2012