Наша ёлка

Юрий Крылов Алексеевич
Наша ёлка не в лесу
во дворе она растёт.
Ей подарки принесу
в декабре под Новый год.

В сумке рыжие лошадки,
леса щедрые дары,
из какао шоколадки,
разноцветные шары.

А ребята из детсада
принесут свои наряды:
самодельные игрушки
и с сюрпризами хлопушки.

Мы развесили игрушки
от корней и до макушки.
Что бы стало веселей,
ей добавили огней.