Правда

Вячеслав Славный
Смотри мне пристально в глаза,
Свой взгляд не отводи,
Скажи что хочешь ты сказать,
Есть мужество ? Скажи!

Смотри мне пристально в глаза,
Стой смирно, не дрожи,
Скажи что хочешь ты сказать,
Здесь правда, нету лжи!

Смотри мне пристально в глаза,
И слушай сердца такт,
Скажи что хочешь ты сказать,
Открой мне страшный факт!

Стоишь сейчас передо мной,
С улыбкой поросячей,
А скажешь гадость за спиной,
С ухмылкою козлячей.

Меня любили - говорили,
Меня ценили - говорили,
А за спиной лишь грязь разлили,
Ведь сами этой грязью были. 

Смотри мне пристально в глаза,
Свой взгляд не отводи,
Есть мужество в твоих устах?
Тогда в глаза скажи!