Что значит вместе

Морозов Пётр
Что значит вместе, но не рядом?
То означает быть внутри…
Здесь не поймёшь одним лишь взглядом,
Когда во взгляде смысл любви.

Чем любят дамы, я не знаю?
Они секреты берегут…
Одним их видом часто таем,
Затем, слепыми нас ведут...

28.11.2018 год.