Знаешь, всем на тебя плевать

Владимир Калиманов
Знаешь, всем на тебя плевать!
Будь семь пядей во лбу или Махатма Ганди.
Знай, что всем
на тебя
плевать.
Даже тем кто плетется сзади
и считает твой каждый шаг,
ловит слово твое на вдохе.
Обойди этот ****ый шар –
всем на тебя будет похуй!
Помни, всем на тебя плевать!
Ты не колодец,
хоть сам родник.
Просто всем
на тебя
плевать.
Как и тебе