Вера

Вячеслав Славный
Богу молятся даже грешники,
Богу молятся и противятся,
Богу молятся и преспешники
Иесусевы, иудеевы.

Души чёрствые, не уверуют,
Души гадкие всё злорадствуют,
Но в загробии их приветствуют,
И прощают любя, снова царствуют.

И не будет котла безмятежности,
Вечных мук и зла упоения,
Ведь один он, из за неизбежности,
Попросил за всех искупления.

И сказал он устами Господними,
В разрушении нету всей истины,
За тебя и меня похоронен был,
Чтобы правильно, верные, мыслили.