Ветер над полем

Анастасия Новачук
Вьётся змеёю
Дым над водой,
Ветер над полем –
Ты надо мной.

Лунного света
Блики видны,
Злого рассвета
Страшные сны.

Просят остаться,
Тянутся ввысь
Тонкие пальцы
Чёрной травы.

Вьётся змеёю
Дым над водой,
Ветер над полем,
Ты –  надо мной...


Ноябрь 2018