Я не я

Татьяна Авдюкова 2
Что со мною происходит
Неизвестно даже мне
Как то утром на заре
Видела я сон туманный
И проснувшись я решила
Все в реально воплотила
Мир зависит от меня
Сама строю как живу
И мечтая я пою
Мне легко дышать идти
Даже знаю где найти
Там положу сдесь возьму
Кружева судьбы плету
Что хотела и найду
Сама себе хозяйка
Где дружок мой угадайте