С детства книги лишь читая... 28. 11. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
      С детства сказки нам читают,
      Где,конечно,мир другой,
      Где "утенок" в детстве-"гадкий",
      Вырос в "лебедя"потом.
         На "утенка" ты не тянешь,
         Лишь на "лебедя" порой;
         С детства книги лишь читая,
         Встретит "принца" там любой.
      Или мудрости научит
      Автор книг,что был с тобой.
      В этом сам ты убедишься:
      Книгу-сказку лишь открой.
         Жизнь реальная - другая,
         Окружает нас потом...
         Но ты ее лишь в книгах ищешь
         Как размышления итог.

            Татьяна Федоровна Кузнецова(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.