Стиль

Эльмира Тинянская
Красиво песни пел
И сказки говорил....
Так с аппетитом ел ,
Безмерно очень пил....
Потом он плакал и грустил.
Мол предо мной раскрылся....
А оказалось -это стиль,
В доверие чтоб внедриться.

28.11.2018