Господь, прошу Тебя

Галина Чиореску
Господь, прошу меня прости
И мою память сохрани
До самого последнего дыхания !
Еще на ножках, на своих
Ходить всегда мне помоги,
Такое у меня желание.


И просьба есть еще одна, -
Когда сей мир покину я
Чтоб, Боже, хоть одна душа
Воскресла для Тебя.


Ну, а пока - дай силы мне
За все благодарить Тебе,
Не унывать и не роптать,
А все как от Тебя принять
И на Тебя лишь уповать ,
Всегда лишь прославлять !!!