Сова Акростихи

Наталья Капустюк
СОВА
Серая плутовка
Очень ждёт полёвку.
Возле норки тенью птица,
А полёвке лето снится!
***
Спит полёвка в норке тёплой,
Осень сыро на дворе,
Вход, прикрытый дверью плотной,
А на стенах - акварель!
***
Сном укутана полёвка,
О соседке не грустит,
Верит, серая плутовка -
Алой зорькой улетит!