Mon amie

Сыня Панчоха
(Посвящение Э.А.)

Да все давно забыто,
не помню ничего, прости.
Мне так легко, смотри, я вновь открыта
для жизни, боли и большой любви.

Мне так светло, я вижу краски мая.
Мне в ноябре тепло, не веришь? – подойди,
Возьми мою ладонь, руки не отнимая, 
почувствуешь тепло - бери.
 
Взамен мне, честно, ничего не надо.
Я так сыта… тобою тоже, извини…
А мне летать, а мне летать отрада,
Тебе ж всегда достаточно земли.
 
Да ни о чем, поверь, я не жалею.
Мне в радость встречи наши визави.
Сидим в метро, мне выходить на этой,
Прощай, мой друг, до встречи, mon amie.

28.11.18.

*mon amie (франц.) – мой друг