Питерский маэстро

Елена Игнатова 4
Ну и парень! Вот поганец!
Что ни стих, то прямо в глаз.
Поднимаю в лайке палец
Уж, наверно, в сотый раз.

Пишет, прямо, как летает,
Да с ядреным матерком,
Опус вмиг запоминают
И разносят с ветерком.

И умен ведь, вот зараза,
Все сечет,прям шахматист,
Мимо не стрельнул ни разу.
Может, он биатлонист?

До чего народ живучий.
Он и плачет с юморком.
Шнур, давай загни покруче,
Посмеемся вечерком.