***

Марго Максимова
   Прости, прощай ,
   И Бог тебе судья
   Что я могу еще сказать,
   Не знаю.
   А может быть
   Любви ко мне и не было
   Была влюбленность.
   А может быть была игра....
   Игра в которой я была лишь пешкой.
   Которой ты играл,
   Как кошка с мышкой...
   Как встретились,
   И так же мы расстались.
   Не видя,
   И не зная мы друг друга....
   Прости ,прощай, я отпускаю
   Я отпускаю боль
   Ту боль которая была внутри.
   Вздохнуть хочу открытой грудью
   И про обиды все забыть....
   Прости , и просто уходи.