Наверно, ты не ведал, что творил

Геннадий Бекушев
Наверно, ты не ведал, что творил…
Когда, постой, тебе вослед кричала,
Ты громко за собою дверь закрыл…
А я в бессилье дико зарыдала.

Не знала я, как буду дальше жить.
Жизнь потеряла смысл в одно мгновенье.
Как без тебя мне в этой жизни быть?!
В чем для себя найти мне утешенье?!

Пришла в себя, услышав детский плач.
Ребенок плакал, а точнее надрывался.
Очнулась от житейских неудач -
В мозгу вдруг будто шар взорвался…

Так вот она кровиночка моя.
Вот без кого я дальше жить не в силах!
Ты для меня дороже, чем семья…
Ради тебя я жизнь отдам, мой милый!
28.11.2018 г.