живая ёлка

Вахитова Лилия
такой мороз что звёзды пляшут
на упаковках и в глазах
идут на праздник души наши
часы как все идут назад

пора за стол а это значит
мы состоим из макарон
и всевозможная удача
как снег летит со всех сторон

повесим мишуру на уши
добавим оптимизм в еду
согрейте черти наши души
сегодня холодно в аду

чтоб не застрять в зубах у волка
топор в кармане ого-го
я всё ещё живая ёлка
покойся с миром новый год