Научился любить навзрыд...

Александр Богодухов 2
Научился  любить  стихи
В ритме  танцующих лун,
По течению, летя строки,
Как птица любви- гамаюн.

Научился любить навзрыд,
Собирая  осколки счастья.
Убегать навсегда от обид
И черное в белое  красить...

А в излучинах лунных строк
И в истоке их зарождения
Я только  всего и мог,
Как войти в твои сновидения...