Незримый

Вит Ассокин
Тот, Кто создал меня таким, как есть,
вписал мне в сердце вечные Законы;
поэтому ни шум, ни перезвоны
не заглушат во мне Благую Весть.
И ни законник, ни архиерей
мою свободу до скончанья века
не тронут. Оттого ни человека
я не боюсь, ни сборища зверей.
Когда же отзвенит земная медь,
я, проходя воздушные мытарства,
взыщу с бесов посредством правды Царства,
дабы в финале дьявола иметь.
И лишь когда дракон меня убьёт,
познаю я, Кто есть Незримый Тот —

28.11.2018