Волчья тропа

Анатолий Килеев
Моя душа свободна там, где волки бродят.
И я готов бежать за ними след во след,
Чтоб чувствовать внутри, своё нутро живое
На их тропе я снова человек.

Мне б отдышаться и дальше следом спешно,
Чтоб не отстать, не пропустить момент.
Хочу понять кто я, зачем я в этом мире?
Возможно зря я на тропе, иль может нет?

У зверя так всё просто, всё понятно.
Убил наелся, не убил ну что ж.
И стая будет за тебя впрягаться
Достойней волка, зверя не найдёшь.

В глазах его свобода, тьма и жажда.
Глаза убийцы, но всё же так добры.
Он жаждет крови, но только не напрасной.
Глаза убийцы, ценят жизнь с внутри.

Паршивость человека, мне презренна.
Нам поучиться благородству у зверей,
Поэтому, я на тропе волков, дышу смиренно.
Нет, я не жертва, я лишь человек.

Моя душа свободна там, где волки бродят.
Душа поёт, когда глаза в глаза.
Момент решает всё. И волк сейчас отходит.
Что это значит? Принял он меня?