К 80-летию Ю. Ф. Горячева

Виктор Сотников 52
               
                Ты сыном был погибшего солдата,
                Собою, что отчизну защитил.
                Отца заветы, помня свято,
                Ты жизнь свою народу посвятил.

                Когда одни добро народа
                К себе тащили, что есть сил,
                Народу ты тому в угоду
                Всё время пользу приносил.

                Не нужно памяти из стали.
                Тебе такое не годиться.
                Твоим памятником стали
                Газопроводы, школы и больницы.